Lelo’s e Raízes são finalistas do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo

O tradicional Lelo’s e o Raízes – Restaurante Rural foram anunciados como finalistas da 6ª etapa da quarta edição do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, que acontece nesta quinta-feira, 14 de junho, no Senac Bauru. É um evento da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo e realizado pela Revista Prazeres da Mesa, com o apoio educacional do Senac São Paulo.

O Lelo’s concorreu com o legítimo Sanduíche Bauru, feito com pão francês, fatias de rosbife, pepino em conserva, tomate e queijo derretido em banho-maria. A receita é considerada um patrimônio gastronômico da cidade. O Raízes – Restaurante Rural, que fica na Rodovia Bauru-Arealva, km 351 +400 metros, foi selecionado com o saboroso Sanduíche de porchetta.

Lelo's - finalista- Festival Gastronômico Sabor de São Paulo

Lelo’s e Raízes: orgulho para Bauru

A etapa local é aberta ao público e conta com uma aula gratuita com a chef madrinha Angélica Vitali. Ela irá falar sobre o tema Tem porco na minha espuma. Para participar, faça a inscrição aqui

Por R$ 10, os visitantes poderão degustar essas duas receitas, além das outras oito candidatas e votar nas preferidas. Somando o voto do público à opinião do júri especializado, serão eleitas as três melhores receitas.

Os vencedores regionais irão para a capital paulista no mês de novembro para participar da grande festa gastronômica do Estado. Lá, terão a oportunidade de expor e vender os pratos e quitutes mais votados ao público paulistano.

Lelo's - finalista- Festival Gastronômico Sabor de São Paulo

Finalistas da etapa de Bauru

Nome do Estabelecimento Cidade Receita
Casa do Cupim Lins Cupim casqueirado
Paladar Pastel Agudos Pastel de frango caipira com catupiry
Pasta e Sabor Igaraçu do Tietê Caneloni decorado de limão com catupiry e manjeiricão
Santa Isabel Ruraltur Arealva Filé de tilápia ao creme parmesão
Bar do Segolin Jaú O original lanche de pernil
Mônica Toledo bolos, doces e salgados Iacanga Bolinho de Iacanga
Raizes-Restaurante Rural Bauru Sanduiche de porchetta
Empório pimenta rosa Jaú Pastel de carne com macadâmia
Lelo’s Bauru O legítimo Bauru
Sorveteria Ponto Chic Dois Córregos Gelato de macadâmia caramelizada
Festival Sabor de São Paulo - gastronomia - chef angélica vitali
Angélica Vitali, que vai preparar um prato especial na 6ª etapa do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo.
 Serviço

Festival Gastronômico Sabor de São Paulo – 6ª etapa

»Data do evento: 14 de junho

»Endereço: Nações Unidas, 10-22 – Centro

»Informações e inscrições: www.sabordesaopaulo.com.br

»Aula de cozinha com chef Angélica Vitali

»A partir das 15 horas

»Inscrições gratuitas

Degustação dos pratos finalistas

»A partir das 17 horas

»R$ 10 (compra no local)